ミロンガヌオーバ(神田神保町)の「チリサーディンミロンガ風」「世界のビール」
一番どり(飯田橋)の「親子丼」「鶏そぼろ丼」
尾道ラーメン麺一筋(三崎町)の「魂のラーメン」
edo bakery(飯田橋)の「タルトフレーズ」
万惣(神田須田町)の「万惣フルーツパフェ」「名物ホットケーキ」
つくし(九段北)の「生醤油うどん」
風土木(九段北)の「肴創作料理」
ハナコウジ(麹町)の「スイートポテト」
ハナコウジ(麹町)の「パン」
パティスリーSATSUKI(紀尾井町)の「スーパー三栗物語」
ねぎし(外神田)の「豚旨辛焼定食」
マンダラ(神田神保町)の「カレーランチ」
首都東京の中心部「千代田区」内にある名店の蕎麦や寿司など、未来の世代に引き継ぐべき貴重な食物遺産を紹介しています。
フォロー中フォローするフォローする