ハンバーグを作るときに、焼肉用のお肉を粗く粗くみじん切りにして、ミンチと混ぜると食感が、ステーキとハンバーグの間くらいになってとっても美味しいです。はりきってお肉切ってたら、つい指が…。すこし怪我してしまいました。たいした怪我ではなかったのですが…。
左の親指って、思ってるより良く使う。怪我してはじめてこんなに不便と知りました。さすが親の指!
私にとって良く使う玉止め、玉止めができませんー!親指使わないと締めれません。人差し指と中指では、全然力が入らないんです。しばらく不便ですー!
左の親指って、思ってるより良く使う。怪我してはじめてこんなに不便と知りました。さすが親の指!
私にとって良く使う玉止め、玉止めができませんー!親指使わないと締めれません。人差し指と中指では、全然力が入らないんです。しばらく不便ですー!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます