高槻松坂屋無事1週間を終えることができ、ありがとうございました。少しずつ少しずつ、お客様が増えるように、やはり時間をかけて、と思いました。
少しでしたが、前回買ったよと言ってくださった方もいました。そういうお声が少しずつ増えるといいなとつくづく思う1週間でありました。最後に食べた社食のメニューは、豚の角煮の温玉のせうどん。あとで知ったのですが、カロリーかなり高めだそうです。でもおやつもビヤードパパでシュークリーム食べました。甘いもんは別腹でっせ。
お隣出展のシルバーアクセサリーのナチュラマさん。丁寧な接客で、丁寧なお仕事。勉強になりました。
社員さんにもお世話になりました。最後に、また来てくださいねと言っていただけたので、報われた一言でした。
少しでしたが、前回買ったよと言ってくださった方もいました。そういうお声が少しずつ増えるといいなとつくづく思う1週間でありました。最後に食べた社食のメニューは、豚の角煮の温玉のせうどん。あとで知ったのですが、カロリーかなり高めだそうです。でもおやつもビヤードパパでシュークリーム食べました。甘いもんは別腹でっせ。
お隣出展のシルバーアクセサリーのナチュラマさん。丁寧な接客で、丁寧なお仕事。勉強になりました。
社員さんにもお世話になりました。最後に、また来てくださいねと言っていただけたので、報われた一言でした。