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タマちゃんのカキオコ豚の丞 完成で~す。
ソースと岩塩の半分ずつでいただきます。
オリーブオイルで外はパリッとしていて、中はフワッとしています。
焼くのをじ~っと見てましたが 最初に生地、キャベツがしっかり混ざっていて、その中に卵が1個・・・ざくっと二回しくらいで鉄板へ流してました。
ここがポイントだと思いました。
うまい!!美味しい!!熱い!!
寒かった体がポカポカ温かくなりました。
美味しかったなぁ~。
今シーズン、もう1回行きたいかも~。
ご主人も「どうですか~?豚、斬新でしょ~?」と声をかけてくださいましたよ。
スライス肉じゃないので、ジューシーでした。お好み焼きには、やはり豚肉ですね。カキも美味しいけど・・・
ソースと岩塩の半分ずつでいただきます。
オリーブオイルで外はパリッとしていて、中はフワッとしています。
焼くのをじ~っと見てましたが 最初に生地、キャベツがしっかり混ざっていて、その中に卵が1個・・・ざくっと二回しくらいで鉄板へ流してました。
ここがポイントだと思いました。
うまい!!美味しい!!熱い!!
寒かった体がポカポカ温かくなりました。
美味しかったなぁ~。
今シーズン、もう1回行きたいかも~。
ご主人も「どうですか~?豚、斬新でしょ~?」と声をかけてくださいましたよ。
スライス肉じゃないので、ジューシーでした。お好み焼きには、やはり豚肉ですね。カキも美味しいけど・・・
かき一色のほうが・・・
って思うのはボクだけ???
でも美味しけりゃいいか(*^_^*)
ぜ~ったい食べに行きたいと思って
しまいましたっ!
豚バラの角切り・・・ そんな手があったとは!
色々な工夫がされた一品みたいですね~
なので、今年は新メニューの豚入りにしてみました。カキ、豚がそれぞれ岩塩、ソース味なので4つの味が1枚で楽しめました。
カキが超大好きな人は、カキオコ丞を食べてみてくださいね。
我が家でもお好み焼きを作る時、たまにカキを入れますが 海の香りがして美味しいですよ~。
豚バラの角切りも 豚のいい味が出ていました。家でもやってみまぁす。
2年ほど前に食べたんだけど、牡蠣も写真の倍はあったような...
おいしかったけど、もう牡蠣は当分いいって感じだったよ^^;
個人的にはやっぱり広島風がいいかな~
豚バラは外せないけど、いかフライ入れてもおいしいよ~ d^^