先日、米子に行った時に 魚屋さんで”かわはぎ”を買いました。
一皿550円!!いいサイズのかわはぎが12尾も~!!超お買い得でしょ~♪
1尾当たり46円よ~!!家に持ち帰り、12尾を全部 皮を剥ぎ、内臓を出し~小分けに冷凍保存&実家の母へおすそわけしました。
で、昨夜は かわはぎの南蛮あんかけ~☆かなり美味しく 頂きましたよ。
あとは、ピラフに食べるラー油を添えて・・・これも イケます☆
流行りの食べるラー油!!ホントに美味しい♪
一皿550円!!いいサイズのかわはぎが12尾も~!!超お買い得でしょ~♪
1尾当たり46円よ~!!家に持ち帰り、12尾を全部 皮を剥ぎ、内臓を出し~小分けに冷凍保存&実家の母へおすそわけしました。
で、昨夜は かわはぎの南蛮あんかけ~☆かなり美味しく 頂きましたよ。
あとは、ピラフに食べるラー油を添えて・・・これも イケます☆
流行りの食べるラー油!!ホントに美味しい♪