タマちゃんのカキオコ豚の丞 完成で~す。
ソースと岩塩の半分ずつでいただきます。
オリーブオイルで外はパリッとしていて、中はフワッとしています。
焼くのをじ~っと見てましたが 最初に生地、キャベツがしっかり混ざっていて、その中に卵が1個・・・ざくっと二回しくらいで鉄板へ流してました。
ここがポイントだと思いました。
うまい!!美味しい!!熱い!!
寒かった体がポカポカ温かくなりました。
美味しかったなぁ~。
今シーズン、もう1回行きたいかも~。
ご主人も「どうですか~?豚、斬新でしょ~?」と声をかけてくださいましたよ。
スライス肉じゃないので、ジューシーでした。お好み焼きには、やはり豚肉ですね。カキも美味しいけど・・・
ソースと岩塩の半分ずつでいただきます。
オリーブオイルで外はパリッとしていて、中はフワッとしています。
焼くのをじ~っと見てましたが 最初に生地、キャベツがしっかり混ざっていて、その中に卵が1個・・・ざくっと二回しくらいで鉄板へ流してました。
ここがポイントだと思いました。
うまい!!美味しい!!熱い!!
寒かった体がポカポカ温かくなりました。
美味しかったなぁ~。
今シーズン、もう1回行きたいかも~。
ご主人も「どうですか~?豚、斬新でしょ~?」と声をかけてくださいましたよ。
スライス肉じゃないので、ジューシーでした。お好み焼きには、やはり豚肉ですね。カキも美味しいけど・・・