写真は、7Fで行われている北海道展で購入したもの。いくらの醤油漬け、イカの松前漬け、さんまんま・・・どれもこれも美味しかったぁ~。
さんまんま・・・味付のうるち米をシソで巻いて、その上をサンマで巻いて焼いたもの。サンマに油が乗ってるし、シソの風味も満足度アップだし。。初めて食べたけど、大正解でした。ビールとよく合います。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/drink_glassbeer.gif)
いくらの醤油漬けは、3歳の息子の大好物&学生の娘も大好物
すぐに完食・・・たくさん買えばよかったよ・・・
また、行きたいな~。。。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/dog_love.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/drink_glassbeer.gif)
いくらの醤油漬けは、3歳の息子の大好物&学生の娘も大好物
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart2_shine.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/dog_happy.gif)