夕食 の 一部 紹介
あさひ蟹・・・海にいるときから赤い色をしているらしい/ 飛び魚つみれ鍋
飛び魚のおつくり。 / 亀の手(貝の一種) 豚の角煮 と飛び魚のから揚げ(羽が美味しい)
きびなごの刺身(酢味噌で)/ さつま揚げ たんかんうどん/かんばちの刺身/首折れ鯖酢の物
あさひ蟹の姿茹/ 黒豚冷しゃぶサラダ仕立て 他
朝食
この日は台風の影響か ちょっと品数少なめ?
夕食 の 一部 紹介
あさひ蟹・・・海にいるときから赤い色をしているらしい/ 飛び魚つみれ鍋
飛び魚のおつくり。 / 亀の手(貝の一種) 豚の角煮 と飛び魚のから揚げ(羽が美味しい)
きびなごの刺身(酢味噌で)/ さつま揚げ たんかんうどん/かんばちの刺身/首折れ鯖酢の物
あさひ蟹の姿茹/ 黒豚冷しゃぶサラダ仕立て 他
朝食
この日は台風の影響か ちょっと品数少なめ?