HBと新しいビストロ君が来たら作りたかったパン。
丸くて、パンの上がひび割れみたくなってて、中にクリームチーズが入ってるヤツ!
パンの名前判らず、レシピ探しまくり発見!(偶然見つかった)
失敗覚悟で作りまするぅぅーー!
HBで生地作って、丸めて、、発酵。

上掛け用の生地も作って

塗って・・・焼くのだ!!
上手く行きますように・・ …o(;-_-;)oドキドキ♪
焼けた!くっ付いた!天板2枚にすべきだった。
↑↑この辺りが、せっかちで慎重性ってのが欠ける所だな。
画像だと焼き色が濃く映ってるね。

中にクリームチーズ~~

旨し!!!

で、ついでに他のも焼いた。

ウィンナー(切ってある)と玉ねぎでマヨなし。 溶けるチーズ乗せ。

こっちはコーンね。普通は多分マヨ。実は私もマヨはあまり得意じゃないの。
と言う事でホワイトソースにした。見た目コーンが乱れててバッチィな・・

どの画像も天板の上だとかなり不味そうに写ってるね。
1個ずつ単体で写すと、問題なし。 ←言い訳気味。
孫と試食。全てOK頂きました~~ 良かった良かった!
今度のビストロ君の癖がようやく判って来た。
次回から少し設定を変えてみよう。
あぁ~楽しいぃねぇ~~
って、誰がこんなに沢山のパンを食うのだ??
デブまっしぐら~~🐷
丸くて、パンの上がひび割れみたくなってて、中にクリームチーズが入ってるヤツ!
パンの名前判らず、レシピ探しまくり発見!(偶然見つかった)
失敗覚悟で作りまするぅぅーー!
HBで生地作って、丸めて、、発酵。

上掛け用の生地も作って

塗って・・・焼くのだ!!
上手く行きますように・・ …o(;-_-;)oドキドキ♪
焼けた!くっ付いた!天板2枚にすべきだった。
↑↑この辺りが、せっかちで慎重性ってのが欠ける所だな。
画像だと焼き色が濃く映ってるね。

中にクリームチーズ~~

旨し!!!

で、ついでに他のも焼いた。

ウィンナー(切ってある)と玉ねぎでマヨなし。 溶けるチーズ乗せ。

こっちはコーンね。普通は多分マヨ。実は私もマヨはあまり得意じゃないの。
と言う事でホワイトソースにした。見た目コーンが乱れててバッチィな・・

どの画像も天板の上だとかなり不味そうに写ってるね。
1個ずつ単体で写すと、問題なし。 ←言い訳気味。
孫と試食。全てOK頂きました~~ 良かった良かった!
今度のビストロ君の癖がようやく判って来た。
次回から少し設定を変えてみよう。
あぁ~楽しいぃねぇ~~
って、誰がこんなに沢山のパンを食うのだ??
デブまっしぐら~~🐷