BONGOのひとりごと。。。

更新頻度低いですが、旅行に出るとたくさん投稿します。

本日の夕食2

2021年10月12日 20時03分57秒 | Weblog


さらにビールを追加して、締めはエスカロップ
根室名産だけどこちらの特製と言うこと
で、お姉さんに勧められてついボーダーしてしまう
デザートは地元のハッカを使ったパフェ
ハッカ記念館で勉強してきたからね
コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 本日の夕食1 | トップ | 夜鳴きそば »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (やな)
2021-10-12 22:48:56
デザートの美味しそうなこと!
返信する
Unknown (ぼんご)
2021-10-13 06:08:36
地元特産のミントを使っていて、柔らかい味わいでおいしかったです
返信する

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事