
ふっふっふ!
師匠が、
ガラスから焼き物の酒器へ
踏み出した記念の「第一歩」を
いただいてしまいました!!
"what(何を飲むか)"から、
その先の
"how(どのように飲むか)"へ
※生意気なのですが、
ビールの基本的なスタイルを
押さえてしまった僕は、
「何を」飲むか、よりも、
「どのように」飲むか、に
関心があります!
【告知】
秋に、師匠のお店
Vineria IL Passaggio /
ヴィネリアイルパッサッジョで
「土器でいただくビールの会」
やりま~す。(予約制)
ご興味のある方、どうぞ~
師匠が、
ガラスから焼き物の酒器へ
踏み出した記念の「第一歩」を
いただいてしまいました!!
"what(何を飲むか)"から、
その先の
"how(どのように飲むか)"へ
※生意気なのですが、
ビールの基本的なスタイルを
押さえてしまった僕は、
「何を」飲むか、よりも、
「どのように」飲むか、に
関心があります!
【告知】
秋に、師匠のお店
Vineria IL Passaggio /
ヴィネリアイルパッサッジョで
「土器でいただくビールの会」
やりま~す。(予約制)
ご興味のある方、どうぞ~