
というわけで、いつものように夕食を人様に作っていただく日。
高野豆腐美味しゅうございます。
シソおろしソースあえハンバーグ
ハンバーグとかジャンクは、こってりさせてこそ!!とはいえ、そんなこってりしたものは既に食べられない年齢に…
天津丼の上だけ!!カニはかまぼこ!!
このままご飯に乗せて欲しいレベル。
もずくは好きです。
大人になってから食べられるようになりました。
納豆in 揚げ
自宅でやろうと思わない一品。揚げの真ん中を開くのが億劫らしい。
白菜の漬物
日本人はホッとする。
そして、〆の炭水化物は
塩豚焼うどん!!
もう食べないよ、といいつつ、この後アイス食べました。食べすぎです、太るぞ。
ごちそうさまでした~。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます