復活してからまたまた憩いの場所へ
休日午前中お仕事だったので終わって即行で行ってきました
早速ランチワイン
サラダ
本日はポークソテーマルサラソーススパ極少
(●≧▽≦●)/わーんだふぉーーっ!!!!
生唾ゴックンだよ(笑)
マルサラソースはマルサラ酒をベースとしたソースの事です
マルサラは甘くほろ苦い香りのお酒で、
ティラミスなどデザートの香り付けにも使われたりするそうです
パイナップルにきのこがたくさんのっていて
お肉が確認できないほどですよ
個人的にはパイナップルが温かいのってありえませんが・・・
(*゜▽゜)*。_。)*゜▽゜)*。_。)ウンウン
おさでは食べれちゃうの
今日も美味しく楽しく過ごせました
..._φ(`・ω´・ ●)ノ ごっちょさ~ん
で・・・・本日またまたフラフラ~と
燻製盛り合わせ
これがめちゃくちゃ美味しいの
お酒がすすんでしまうのだぁ~
翌日は早朝からお仕事なので早目の夕飯にして
もう寝ちゃいましょぉぉぉぉ~って事で本日は終了
洋食処おさ
現在はランチのみ営業です
定休日以外にもお休みがありますので必ず電話で確認を~
住所 相模原市南区相模台1-2-8
電話 042-747-0102
時間 12:00~15:00 17:00~21:00
定休日 月曜日
(定休日以外にも不定休にお休みあり。半日営業もあったりするよん)
駐車場 近くにコインパーキング有
夕空コーヒー
って面倒だからもういっちょ
今日は何を食べようかな~
白ワインをチビチビしながら待ってます
これもチビチビ食べちゃいます
♪っ(ノ≧∀≦)ノぅわぁあぁぁああいッ!!!!!!!
今日はこれだよ
カニグラタン
カニが沢山入っていてもうワイン飲みながら最高のつまみ
幸せだなぁ~
ポークカツレットに一途かと思ったら、
いろいろとためしているなあ。
ポークソテーマルサラソース、燻製の盛り合わせに、
カニグラタンでしたか。
どれもワインに合いそうなメニューですね。
裏メニューの燻製を当てるのは無理だととしても、
何を食べたかを当てるのもけっこう難しいですね。
基本飲むのでスパとかカレーなどはほとんど食べないんですよね(涙)
なのでおこぼれもらってます~(*^^*)
おさクイズは本当に難しい……(笑)