最近買出しに行っていないので冷蔵庫の中と相談
こんなものしか作れない・・・・ まっ腕もないんだけどね
って事で本日は訳のわからない料理です
この二種類のラーメンスープをブレンドしました
塩豚骨ってヤツですね
んで麺もないので、さぬきうどんで作りました。
具材は冷蔵庫にあった少量の小松菜・もやし・自家製チャーシュー
刻みたまねぎ
そして茹具合を失敗したゆで卵
若い頃は千葉の竹岡をよく食べていた私としては
刻みたまねぎは普通
湯通しした刻みたまねぎを使いました
この辺りだと八王子ラーメンの具材でも有名なのかな????
まっどうでもいいですね
そしてゆで卵ないバージョン
で味は塩豚骨なので間違いはないよん
さぬきうどんにもスープが絡んで美味しかった
こんなものしか作れない・・・・ まっ腕もないんだけどね
って事で本日は訳のわからない料理です
この二種類のラーメンスープをブレンドしました
塩豚骨ってヤツですね
んで麺もないので、さぬきうどんで作りました。
具材は冷蔵庫にあった少量の小松菜・もやし・自家製チャーシュー
刻みたまねぎ
そして茹具合を失敗したゆで卵
若い頃は千葉の竹岡をよく食べていた私としては
刻みたまねぎは普通
湯通しした刻みたまねぎを使いました
この辺りだと八王子ラーメンの具材でも有名なのかな????
まっどうでもいいですね
そしてゆで卵ないバージョン
で味は塩豚骨なので間違いはないよん
さぬきうどんにもスープが絡んで美味しかった