
学生時代に6年通っていたので、いまだに馴染みのある学生街江古田。
美味しい飲み屋さんもあって、おいしいパン屋さんは3軒もあります。
すっかり有名になったパーラー江古田や雑穀パンの店ひね。
それぞれ美味しくて本当に迷うのですが、週末美味しいパンと美味しいワインという気分に一番ぴったりなのがここ、ブーランジェリー・ジャンゴです。
私の中でエピは日本橋三越のフォートナム&メイソンのとあわせて殿堂入りですが、今年の夏のお気に入りは、エビと香草とマッシュルームのサンド。

ここのサンドは絶妙な組み合わせでどれも美味しいのですが、まさかバケットサンドにパクチーが!
でも美味しい!!とリピートしまくっておりました。
アジアンテイストなでもフランスなバケットサンド。
季節的にもうすぐなくなると思うので、と記念に取り上げておきます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます