久しぶりにハンバーグを作ってみた。
とろとろチーズが魅力のイタリアンハンバーグも食べたいけど…
たまには和風にしてみようと、きのこハンバーグに♪
ハンバーグの他には、野菜たっぷりミネストローネ。
桜えびとだだ茶豆を使った、炊き込みご飯。
ハンバーグのソースが具だくさんってこともあり、かなりのボリューム。
炊き込みご飯は、香りも味も◎でした。
ミネストローネは…
もう少し勉強しようかな…というお味^^;
あともう一品、サラダが付くはずだったのだけど。
時間が足りなくなった(-ロ-;)
まだまだ勉強だな。
とろとろチーズが魅力のイタリアンハンバーグも食べたいけど…
たまには和風にしてみようと、きのこハンバーグに♪
ハンバーグの他には、野菜たっぷりミネストローネ。
桜えびとだだ茶豆を使った、炊き込みご飯。
ハンバーグのソースが具だくさんってこともあり、かなりのボリューム。
炊き込みご飯は、香りも味も◎でした。
ミネストローネは…
もう少し勉強しようかな…というお味^^;
あともう一品、サラダが付くはずだったのだけど。
時間が足りなくなった(-ロ-;)
まだまだ勉強だな。
好きですなぁ~(o^^o)
ミネストローネ、私はトマトジュースで作ります。
簡単で美味いです☆
そのまま食べても美味しいけど、サラダや料理
に少しずつ使ってます。
冷凍してあっても、ちゃんと香りが残っている
のがスゴイです^^
ミネストローネ、ジュースでも作れるんだ?!
今度、試してみます!