![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/ce/aa468f2d8f30ecd8041b34f27f622040.jpg)
パテシエーヌの苺のデコレーションケーキ。
クリームが丁寧に絞られ、
真っ赤な苺とブルーベリーでデコレーション。
カットすると、スポンジとスポンジの間は
たっぷりのホイップとスライスされた苺。
苺の甘酸っぱさとホイップが一緒に楽しめます。
甘すぎないホイップも嬉しい。
クリームが丁寧に絞られ、
真っ赤な苺とブルーベリーでデコレーション。
カットすると、スポンジとスポンジの間は
たっぷりのホイップとスライスされた苺。
苺の甘酸っぱさとホイップが一緒に楽しめます。
甘すぎないホイップも嬉しい。
おめでとうございますー!
…大台に乗りました^^;