![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/2f/1e20b815f05adf3e724a600af1de99fa.jpg)
お魚&江田島バール paccioでランチしてきました。
広島産の素材を使ったイタリアンレストランです。
メインの蟹のトマトクリームパスタ。
パスタは、リングイネ。
トマトクリームソースに蟹のダシがよーく出ています。
足のところを少しだけほぐして、パスタと一緒に♪
あまりほぐしすぎると、殻もほぐしちゃうので注意^^;
パスタ、美味しすぎます…。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/17/2b2cfb8ac6b35efcfca6b01817c23e2b.jpg)
残ったソースは、フォカッチャでいただきます。
前菜は、江田島産タコとオリーブのマリネ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/02/c6/08b6647f79bd168f15c0ec543e4c0c5a.jpg)
野菜がたっぷり過ぎて、タコが隠れちゃった(笑)
タコの上には、レタス、トマト、赤キャベツ、水菜、オリーブ。
さらにレンコン、南瓜、サツマイモのチップスがのっています。
プチトマトが甘い!
タコも美味しい^^
キンキンに冷えたアイスティ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/71/7e28f5d69ba9e4693a6d7d1f24ddc409.jpg)
外はとっても暑かったので、
冷えすぎなぐらい冷えているのは嬉しい♪
最後にデザート。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/52/2e8026606e69e807831cd2586655ec93.jpg)
ピスタチオのアイス。
パンナコッタのベリーソースかけ。
アイスは、まろやかなお味。
パンナコッタは、サッパリした口当たり。
どれもこれも美味しく、満足でした。
広島産の素材を使ったイタリアンレストランです。
メインの蟹のトマトクリームパスタ。
パスタは、リングイネ。
トマトクリームソースに蟹のダシがよーく出ています。
足のところを少しだけほぐして、パスタと一緒に♪
あまりほぐしすぎると、殻もほぐしちゃうので注意^^;
パスタ、美味しすぎます…。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/17/2b2cfb8ac6b35efcfca6b01817c23e2b.jpg)
残ったソースは、フォカッチャでいただきます。
前菜は、江田島産タコとオリーブのマリネ。
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野菜がたっぷり過ぎて、タコが隠れちゃった(笑)
タコの上には、レタス、トマト、赤キャベツ、水菜、オリーブ。
さらにレンコン、南瓜、サツマイモのチップスがのっています。
プチトマトが甘い!
タコも美味しい^^
キンキンに冷えたアイスティ。
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外はとっても暑かったので、
冷えすぎなぐらい冷えているのは嬉しい♪
最後にデザート。
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ピスタチオのアイス。
パンナコッタのベリーソースかけ。
アイスは、まろやかなお味。
パンナコッタは、サッパリした口当たり。
どれもこれも美味しく、満足でした。