おはようございます。
今朝は雨が沢山降っていましたね。
一日ずれていたら^^。
昨日、イベント2日目無事に終了しました。
2日間お天気に恵まれて。
作品も約50点お嫁にいきました。


皆様のお家の何処かに飾られたり人へのプレゼント
にされて喜ぶ姿を想像したりで嬉しい限りです。
足を運んでくださったお客様や差し入れをしてくださった方も
ありがとうございます。
イベント主催のticticさんやまほろば物産館の方も2日間お世話になりありがとうございました。
そんな中、
食べてみたかった
佐伯ごまだしうどん。古くから伝わる郷土料理で白身魚(かまぼこの原材料などを焼、ごまと一緒にすり鉢で擦り合わせ醤油を足して仕上げるペースト状のお出汁。

ごまペーストを汁のなかでかき混ぜて食べます。
風味豊かなごまの味で美味しくいただけます。
あっさりしているのでお汁も飲んでしまえます。

(写真は始まる前の準備段階の時の写真です)
2日目はこんな感じでスタート。

さ~~~~今日も
一日、皆さんにとって良い一日でありますように
にほんブログ村

にほんブログ村に参加中です。宜しかったらポチット応援クリックお願いしま~す。

みなさん応援おねがいします。

今朝は雨が沢山降っていましたね。
一日ずれていたら^^。
昨日、イベント2日目無事に終了しました。

2日間お天気に恵まれて。
作品も約50点お嫁にいきました。



皆様のお家の何処かに飾られたり人へのプレゼント

足を運んでくださったお客様や差し入れをしてくださった方も

イベント主催のticticさんやまほろば物産館の方も2日間お世話になりありがとうございました。

そんな中、
食べてみたかった

佐伯ごまだしうどん。古くから伝わる郷土料理で白身魚(かまぼこの原材料などを焼、ごまと一緒にすり鉢で擦り合わせ醤油を足して仕上げるペースト状のお出汁。

ごまペーストを汁のなかでかき混ぜて食べます。
風味豊かなごまの味で美味しくいただけます。
あっさりしているのでお汁も飲んでしまえます。


(写真は始まる前の準備段階の時の写真です)

2日目はこんな感じでスタート。


さ~~~~今日も







みなさん応援おねがいします。
