鶴岡市下山添にあるイタリアンレストラン「アルケッチャーノ」さんの
「パサつかせた三元豚にウエッティな三元豚の生ハム」というお料理です。
平牧三元豚と三元豚の生ハムを使った大変ぜいたくな一品。
お肉にはわざとパサツキ感を与えてただ塩・コショウで焼く。という
かなり斬新的で肉本来の旨味を生かした料理です。
付けあわせの藤沢かぶもピリッとしててすごく美味しいです。
この他にも食材にこだわったお料理がたくさんあります。
スタッフも何度も通う、人気のイタリアンレストラン。お薦めです!
・Bloom6月号読者プレゼントの応募を4/20で締切らせていただきました。
たくさんの応募ありがとうございました。スタッフみんなで一通一通ハガキやメールを
読ませていただいています。厳正に抽選したいと思います。
スタッフ
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