一夜明け札幌での初仕事は、M'sキッチン
皆さんに久しぶりに会えて嬉しかったです。
3月中華メニュー
ニラ玉中華スープ(6Lシチューパン)
肉まん(スチーマー)
肉まん作り方を教えて!のリクエストにお応えして。
ミニ茶碗蒸し。
汁をプロテインシェイカーで混ぜて、万能カップに注ぐ
手前2つはバッチリ。他は長くやりすぎて爆発(笑)
上段(うち鍋)で甘酢に入れる人参ボイル
4段重ね調理!で一気に。
にんじんクエンチサラダ(FPシュレッター)
クエンチレモン、オリーブオイル等調味料で混ぜるだけ、
さっぱりして美味しいビタミンCたっぷり
これなら人参いくらでも食べられる~~とみゆきちゃん。
鶏の甘酢あんかけ(大フライパン)
これは我が家での定番メニュー。
いつもは、ウオックでから揚げして作るとお肉がカラッっと、もっと美味しい。
今回は誰でも出来る手間いらず、
エサンテ油大さじ3杯で、鶏肉も材料も一緒に出来上がる作り方
キツネちゃん、超簡単!で今夜のおかず決まり!と。
そして最後に、サプライズ!
中野さんが、本日Birthdayと聞いていましたので
昨夜遅くに作り置きしておきました~。
チョココーテイングケーキ
みなさん、大喜び。
中野さんのおかげでケーキが食べられて
中野さんに感謝してました。
Happy Birthday を歌って
みなさんに、お祝いしていただき、感謝される素敵なお誕生日に
おめでとうございます
里織ちゃんは、次の予定岩見沢に妹さんのお友達2人にOM
食べてすぐ直行!
頑張ってるね!
由美ちゃんにいただいた手作りリンゴジャム
QCとIRのステップ加熱使いこなしている~
楽しみにいただきます。
沖縄吉方位のお土産、ちんすうこう
運気アップしていただき
美味しくHappy dayとなりました。
皆さんに久しぶりに会えて嬉しかったです。
3月中華メニュー
ニラ玉中華スープ(6Lシチューパン)
肉まん(スチーマー)
肉まん作り方を教えて!のリクエストにお応えして。
ミニ茶碗蒸し。
汁をプロテインシェイカーで混ぜて、万能カップに注ぐ
手前2つはバッチリ。他は長くやりすぎて爆発(笑)
上段(うち鍋)で甘酢に入れる人参ボイル
4段重ね調理!で一気に。
にんじんクエンチサラダ(FPシュレッター)
クエンチレモン、オリーブオイル等調味料で混ぜるだけ、
さっぱりして美味しいビタミンCたっぷり
これなら人参いくらでも食べられる~~とみゆきちゃん。
鶏の甘酢あんかけ(大フライパン)
これは我が家での定番メニュー。
いつもは、ウオックでから揚げして作るとお肉がカラッっと、もっと美味しい。
今回は誰でも出来る手間いらず、
エサンテ油大さじ3杯で、鶏肉も材料も一緒に出来上がる作り方
キツネちゃん、超簡単!で今夜のおかず決まり!と。
そして最後に、サプライズ!
中野さんが、本日Birthdayと聞いていましたので
昨夜遅くに作り置きしておきました~。
チョココーテイングケーキ
みなさん、大喜び。
中野さんのおかげでケーキが食べられて
中野さんに感謝してました。
Happy Birthday を歌って
みなさんに、お祝いしていただき、感謝される素敵なお誕生日に
おめでとうございます
里織ちゃんは、次の予定岩見沢に妹さんのお友達2人にOM
食べてすぐ直行!
頑張ってるね!
由美ちゃんにいただいた手作りリンゴジャム
QCとIRのステップ加熱使いこなしている~
楽しみにいただきます。
沖縄吉方位のお土産、ちんすうこう
運気アップしていただき
美味しくHappy dayとなりました。