農場を選ぶ①
農場を選ぶ②
に続き・・・
今日は農場を選ぶ③をお伝えします!
ブラジル中央、赤道から南緯3 度という熱帯の極限の地に位置するウバジャラ農場
年間を通じて太陽が降り注ぐ理想的な気候のもと、
アセロラチェリー、パイナップル、マンゴー、ココナッツなど多様な果物を育てています
2001年にはアセロラチェリーの加工施設が完成
収穫後ただちに栄養価を落とすことなく、
濃縮加工することが可能になりました
ブラジル北東部で初めて有機農法認定を受けた農場で
温暖な気候と肥沃な大地、
その力を最大限に活かした農法によって、
良質で健康な原料植物が作られ続けています。
ウバジャラ農場
ブラジルの熱帯で有機農法を育む
動画でスピーディーにご紹介!
ではショートムービィご覧下さい!
視聴はこちらより!