全国的に猛烈な暑さ、岐阜で38.5度を記録ですって。
熱中症による搬送者が相次ぎ、埼玉で熱中症で死亡した人もでました。
札幌の日中は32度で、暑くて途中マックでチョコサンディ買っちゃった。
早く食べないと溶ける溶ける。
Qプラス・・やっぱり凄いね。
飲む点滴みたい。
1粒いただくと、元気元気!
私の場合は、疲れ知らずに。
B群が豊富なので、体の中の燃焼も。
クリーミィマッサージが生産の遅れで後送りになってますね。
解除予定は、8月上旬です。
夏バテ防止メニューご紹介!
『トマトとにんにくチップのスープ 』
【材料】
プチトマト18個
にんにく2かけ
鶏ひき肉180g
セロリ1本
顆粒チキンコンソメ 大さじ1
水1.2L
ローリエ1枚
12 ヶ月の食卓 塩適量
こしょう適量
エサンテ 4 to 1 脂肪酸バランスオイル適量
エサンテ オーガニック エキストラバージン オリーブオイル適量
ハーブ(チャービル)適量
【作り方】
①プチトマトはへたを取る。 にんにくは薄切りにする。 セロリは2cm に切る。
②大フライパンに2cm以上の深さまで油を入れ、フタをしないで中火で180℃に温め、
にんにくをきつね色になるまで揚げ、にんにくチップを作る。
IR-Ⅲ:オートメニュー フライ 180度
③6Lシチューパンに、プチトマト、鶏ひき肉、セロリ、顆粒チキンコンソメ
水1.2ℓ、塩、こしょう、ローリエを入れ全体をよく混ぜる。
④6Lシチューパンに、ドーム型カバーをかぶせ、中火で加熱する。
IR-Ⅲ:マニュアル7
⑤蒸気が出たら火加減を落として、さらに15分加熱する。
IR-Ⅲ:マニュアル4
⑥器に盛り、オリーブオイルをふり、にんにくチップ、ハーブを散らす。
作って見て下さい!
熱中症による搬送者が相次ぎ、埼玉で熱中症で死亡した人もでました。
札幌の日中は32度で、暑くて途中マックでチョコサンディ買っちゃった。
早く食べないと溶ける溶ける。
Qプラス・・やっぱり凄いね。
飲む点滴みたい。
1粒いただくと、元気元気!
私の場合は、疲れ知らずに。
B群が豊富なので、体の中の燃焼も。
クリーミィマッサージが生産の遅れで後送りになってますね。
解除予定は、8月上旬です。
夏バテ防止メニューご紹介!
『トマトとにんにくチップのスープ 』
【材料】
プチトマト18個
にんにく2かけ
鶏ひき肉180g
セロリ1本
顆粒チキンコンソメ 大さじ1
水1.2L
ローリエ1枚
12 ヶ月の食卓 塩適量
こしょう適量
エサンテ 4 to 1 脂肪酸バランスオイル適量
エサンテ オーガニック エキストラバージン オリーブオイル適量
ハーブ(チャービル)適量
【作り方】
①プチトマトはへたを取る。 にんにくは薄切りにする。 セロリは2cm に切る。
②大フライパンに2cm以上の深さまで油を入れ、フタをしないで中火で180℃に温め、
にんにくをきつね色になるまで揚げ、にんにくチップを作る。
IR-Ⅲ:オートメニュー フライ 180度
③6Lシチューパンに、プチトマト、鶏ひき肉、セロリ、顆粒チキンコンソメ
水1.2ℓ、塩、こしょう、ローリエを入れ全体をよく混ぜる。
④6Lシチューパンに、ドーム型カバーをかぶせ、中火で加熱する。
IR-Ⅲ:マニュアル7
⑤蒸気が出たら火加減を落として、さらに15分加熱する。
IR-Ⅲ:マニュアル4
⑥器に盛り、オリーブオイルをふり、にんにくチップ、ハーブを散らす。
作って見て下さい!