再びおはようございます。
毎週末丹波市に行っているBJ40です。
まだ先週末の話しています。
日曜日のお昼ごはん、おばあちゃんの里に行きました。
ここ、すごく雰囲気がいいのに、提供する料理と雰囲気が合ってないの。
もう少しメニューに工夫をしたら、もっといいんじゃないかと思うんだけど…。
まぁ、そういうお店じゃないのかもしれないけど。
田舎に来て思うのは、お店が適当すぎて、どこも同じようになってしまって
いるのはすごくもったいないな、と思います。
「木の香るフードコート」なら、それ相応のメニューにしてもいいんじゃないかなぁ…
なんていうか…、スープストックの田舎版みたいのにしたらいいのにねぇ。
可愛いしねぇ、日本風のもガンガンにつくってさ。
大きな木のお椀に、木のスプーン。
「木の香る」云々のインテリアを謳いながら、どうしてプラスチックの器を使うのか
全く理解できないしねぇ…。
そしてこの天丼がすごくダメだった。
すごく待たされた上に、この油…。
久しぶりに、まずーい!と思うもの食べました。
毎週末丹波市に行っているBJ40です。
まだ先週末の話しています。
日曜日のお昼ごはん、おばあちゃんの里に行きました。
ここ、すごく雰囲気がいいのに、提供する料理と雰囲気が合ってないの。
もう少しメニューに工夫をしたら、もっといいんじゃないかと思うんだけど…。
まぁ、そういうお店じゃないのかもしれないけど。
田舎に来て思うのは、お店が適当すぎて、どこも同じようになってしまって
いるのはすごくもったいないな、と思います。
「木の香るフードコート」なら、それ相応のメニューにしてもいいんじゃないかなぁ…
なんていうか…、スープストックの田舎版みたいのにしたらいいのにねぇ。
可愛いしねぇ、日本風のもガンガンにつくってさ。
大きな木のお椀に、木のスプーン。
「木の香る」云々のインテリアを謳いながら、どうしてプラスチックの器を使うのか
全く理解できないしねぇ…。
そしてこの天丼がすごくダメだった。
すごく待たされた上に、この油…。
久しぶりに、まずーい!と思うもの食べました。
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