こんにちは。
日曜日、ダーリンがレストラン「播磨の里」に連れてってくれました。
ヤマダストアーの近くにあって、気になっていたの。
お店に入る前からメニューが盛りだくさんなのがわかります。
席についてメニューを見ても、盛りだくさんすぎて決められません。
なんだかもうよくわからない…
エビフライを食べたらいいのかなぐらいに考えていたのに、ここは何屋さんなんだ。
結局、少々キレ気味になったわたしに、ダーリンが注文を整えてくれ、
餃子の単品と、おそば(信州そば)単品と定食を頼んでくれました。
おそばはね、結構おいしいおそばでした。
ダーリンがおつゆが甘くて苦手って言ってたけど、わたしはあまり気になりませんでした。
それより何より、エビフライに天むすにチキンカツという、まるで姫路版 阪大定食。
おいしかったけど…、年寄りなのでね…。
餃子は行者ニンニクを使ってるっぽいおいしさ。
実際のところはどうなのでしょうか。
全体的に播磨の里は、シブいファミレスといった感じです。
日曜日、ダーリンがレストラン「播磨の里」に連れてってくれました。
ヤマダストアーの近くにあって、気になっていたの。
お店に入る前からメニューが盛りだくさんなのがわかります。
席についてメニューを見ても、盛りだくさんすぎて決められません。
なんだかもうよくわからない…
エビフライを食べたらいいのかなぐらいに考えていたのに、ここは何屋さんなんだ。
結局、少々キレ気味になったわたしに、ダーリンが注文を整えてくれ、
餃子の単品と、おそば(信州そば)単品と定食を頼んでくれました。
おそばはね、結構おいしいおそばでした。
ダーリンがおつゆが甘くて苦手って言ってたけど、わたしはあまり気になりませんでした。
それより何より、エビフライに天むすにチキンカツという、まるで姫路版 阪大定食。
おいしかったけど…、年寄りなのでね…。
餃子は行者ニンニクを使ってるっぽいおいしさ。
実際のところはどうなのでしょうか。
全体的に播磨の里は、シブいファミレスといった感じです。