4月8日に、話題のあの場所に行ってきました☆
その1
本日のメイン。
六本木にオープンした「新国立美術館」の中にある
三ツ星レストランの『ブラッスリー ポール・ボキューズ ミュゼ』でランチ!!
ランチコース(前菜・メイン・デザート)\2500なり。
前菜は、鴨のテリーヌを
メインは、仔羊のなんか(ビーフシチューみたいな)を
デザートは、クレームブリュレをチョイス。
おいしかった(*´▽`*)ノ
鴨のテリーヌは、レバー嫌いには苦しいかも。
わたしは、昔レバー嫌いだったけど、
今は多少克服したのでおいしくいただけました♪
一緒に行った後輩はレバー嫌いで、ピクルスで味をごまかしてた^^;
一番おいしかったのは、クレームブリュレ!!!
ずーーっと食べ続けたいおいしさだったわ(´ρ`)ダラー
ちなみに、オープン(11:00)の20分前くらいから並んだよ。
一回目で入れたので、1時間も待つってことはなかった♪
行くなら、是非オープン前に並んだほうが良いですよ!
その2
メインのついでに。
3月末にオープンした東京ミッドタウン!
インテリアのお店をざ~~っと見て回ったよ。
おしゃれなものが沢山。しかし高い・・。
目の保養になったよ~。
その3
話題でもなんでもない場所。
六本木ヒルズのコールドストーンクリーマリーへ。
未だ並ぶね。
その4
話題でもなんでもない場所。
新宿まで移動して、newsDELIへ。
最近、ちょくちょく行ってる。
んで、いつも頼むお任せデリ7品盛り。
はい、食べてばかりの一日でした^^;
でもお腹充実♪♪大満足♪♪
その1
本日のメイン。
六本木にオープンした「新国立美術館」の中にある
三ツ星レストランの『ブラッスリー ポール・ボキューズ ミュゼ』でランチ!!
ランチコース(前菜・メイン・デザート)\2500なり。
前菜は、鴨のテリーヌを
メインは、仔羊のなんか(ビーフシチューみたいな)を
デザートは、クレームブリュレをチョイス。
おいしかった(*´▽`*)ノ
鴨のテリーヌは、レバー嫌いには苦しいかも。
わたしは、昔レバー嫌いだったけど、
今は多少克服したのでおいしくいただけました♪
一緒に行った後輩はレバー嫌いで、ピクルスで味をごまかしてた^^;
一番おいしかったのは、クレームブリュレ!!!
ずーーっと食べ続けたいおいしさだったわ(´ρ`)ダラー
ちなみに、オープン(11:00)の20分前くらいから並んだよ。
一回目で入れたので、1時間も待つってことはなかった♪
行くなら、是非オープン前に並んだほうが良いですよ!
その2
メインのついでに。
3月末にオープンした東京ミッドタウン!
インテリアのお店をざ~~っと見て回ったよ。
おしゃれなものが沢山。しかし高い・・。
目の保養になったよ~。
その3
話題でもなんでもない場所。
六本木ヒルズのコールドストーンクリーマリーへ。
未だ並ぶね。
その4
話題でもなんでもない場所。
新宿まで移動して、newsDELIへ。
最近、ちょくちょく行ってる。
んで、いつも頼むお任せデリ7品盛り。
はい、食べてばかりの一日でした^^;
でもお腹充実♪♪大満足♪♪