わたしのオススメメニューは「雪沢豚キーマカレーと里芋のシュパードパイ」です。
レンコン、ごぼう、人参等で作った自家製のキーマカレーの上にチーズ入りの里芋のマッシュをのせて焼いております。
里芋のねっとりとしたとろーり食感がたまらない一品です(^_^.)
鉄板は熱いのでお召し上がる際には気を付けて下さい。
お値段 950円税別です。
ぜひ、ご利用くださいませ。
如月
レンコン、ごぼう、人参等で作った自家製のキーマカレーの上にチーズ入りの里芋のマッシュをのせて焼いております。
里芋のねっとりとしたとろーり食感がたまらない一品です(^_^.)
鉄板は熱いのでお召し上がる際には気を付けて下さい。
お値段 950円税別です。
ぜひ、ご利用くださいませ。
如月