今週は水曜日が祝日、そして今日は外出するから
おベント不要~ということで楽チンでした(*^_^*)
<月曜>
・肉団子
・かぼちゃサラダ
・里芋の煮っ転がし
・ミニトマト、枝豆
・たくあんとごはん
隙間埋めに枝豆さんが大活躍です。
<火曜>
・鮭とジャガイモのバターしょうゆ焼き
・ほうれん草とささみのゴマドレ和え
・人参ときゅうりの塩昆布和え
・卵焼き
・ミニトマト
・ゆかりごはん
<木曜>
・ハンバーグ(自家製冷食)
・チーズ入り卵焼き
・ウインナー
・ほうれん草のおかか和え
・きんぴらごぼう(自家製冷食)
・かぼちゃの煮物(自家製冷食)
・枝豆
・チキンライス
この日は前の晩の取り分けおかずがなく
自家製冷食が大活躍!
ムスコが体調不良で、早起きしちゃって
グズってたから助かったー(≧皿≦;)
また増やそっと。
おベント不要~ということで楽チンでした(*^_^*)
<月曜>
・肉団子
・かぼちゃサラダ
・里芋の煮っ転がし
・ミニトマト、枝豆
・たくあんとごはん
隙間埋めに枝豆さんが大活躍です。
<火曜>
・鮭とジャガイモのバターしょうゆ焼き
・ほうれん草とささみのゴマドレ和え
・人参ときゅうりの塩昆布和え
・卵焼き
・ミニトマト
・ゆかりごはん
<木曜>
・ハンバーグ(自家製冷食)
・チーズ入り卵焼き
・ウインナー
・ほうれん草のおかか和え
・きんぴらごぼう(自家製冷食)
・かぼちゃの煮物(自家製冷食)
・枝豆
・チキンライス
この日は前の晩の取り分けおかずがなく
自家製冷食が大活躍!
ムスコが体調不良で、早起きしちゃって
グズってたから助かったー(≧皿≦;)
また増やそっと。
我が家は帰国後主人の会社には食堂があるので、お弁当作りは卒業いたしました(笑)。
朝は余裕のご飯作りです!
勇気がわいてきます!!
そしてお弁当作り卒業おめでとうございます!
今まで頑張ってこられた分、ゆっくりされてくださいね(*^_^*)