銀座の「楸(ひさぎ)」へ牡蠣を食べに行きました。
この店が入ってるビルがちょっとあやしい感じで(すみません・・・)、
ちょっと不安な気持ちになりましたが、料理はとてもおいしかった!
前菜牡蠣料理。
生牡蠣3種(5人分)。逆輸入の牡蠣もあったような・・・すっかり忘れてるけど。
コース料理だったので、最後の〆は牡蠣フォンデュ、ステーキ、カレーと
数品にわけてみました。写真が残っていたのはカレーのみ・・・
お酒はワイン(だったと思う)。
ちなみにトイレの手洗い場にも牡蠣がありました。
この店が入ってるビルがちょっとあやしい感じで(すみません・・・)、
ちょっと不安な気持ちになりましたが、料理はとてもおいしかった!
前菜牡蠣料理。
生牡蠣3種(5人分)。逆輸入の牡蠣もあったような・・・すっかり忘れてるけど。
コース料理だったので、最後の〆は牡蠣フォンデュ、ステーキ、カレーと
数品にわけてみました。写真が残っていたのはカレーのみ・・・
お酒はワイン(だったと思う)。
ちなみにトイレの手洗い場にも牡蠣がありました。