浜松町にある「海鮮問屋 地魚屋」へ。
魚料理がメインのようで、値段はピンキリ。
山形牛のステーキもあり。
今日は「厚焼玉子」「とろほっけ」「サーモンの串焼き」
「ぶり大根」等々いただく。
お酒は山形の米焼酎「ごうじょっぱり」を飲んでみる。
山形も焼酎作ってるのか、今度帰省したら探してみようかな。
(私の実家は山形にあります・・・あまり帰らないけど)
だけどやっぱり芋焼酎が好き!・・・ということで、
あとは「北薩摩」を水割りで。
魚料理がメインのようで、値段はピンキリ。
山形牛のステーキもあり。
今日は「厚焼玉子」「とろほっけ」「サーモンの串焼き」
「ぶり大根」等々いただく。
お酒は山形の米焼酎「ごうじょっぱり」を飲んでみる。
山形も焼酎作ってるのか、今度帰省したら探してみようかな。
(私の実家は山形にあります・・・あまり帰らないけど)
だけどやっぱり芋焼酎が好き!・・・ということで、
あとは「北薩摩」を水割りで。