今年初のうまうま会は、せがちゃんのお友達のお店になりました〜♪
ご自分で育ててる畑から採ってきたお野菜をこれでもか!!というぐらいメニューが豊富なコースでした(^。^)
まずはバーニャカウダ。
自家製のアンチョビソースとふきのとうのソースがおいしい〜♪♪
一部撮り忘れたけど、お野菜とはいえこんなに品数が多いとお腹が途中から膨れて苦しくなったわ(^^;;
でも身体にいい感じだから苦しくても通常とは違う感じがしたわ。
場所的に行かないところだから誘ってもらって良かった〜♪
ありがとうね〜♪♪
また今年もこうやって集まりましょうね〜(*´∇`*)
ご自分で育ててる畑から採ってきたお野菜をこれでもか!!というぐらいメニューが豊富なコースでした(^。^)
まずはバーニャカウダ。
自家製のアンチョビソースとふきのとうのソースがおいしい〜♪♪
一部撮り忘れたけど、お野菜とはいえこんなに品数が多いとお腹が途中から膨れて苦しくなったわ(^^;;
でも身体にいい感じだから苦しくても通常とは違う感じがしたわ。
場所的に行かないところだから誘ってもらって良かった〜♪
ありがとうね〜♪♪
また今年もこうやって集まりましょうね〜(*´∇`*)