こんなお題を見つけました。
この頃の私、毎日一袋の刻みキャベツを食べるのが日課となりました。
キャベツの美味しい食べ方。
母が生きていた頃は餃子にして食べることが多かったですが、今は袋に入った刻みキャベツを食べています。
その前はコンビニで「おつまみキャベツ」たるものがあり、それも毎日一袋食べていましたが、誰が旨塩ドレッシングだったため、かける量を減らしながら食べていました。
かけると美味いのでかけますが量が調節出来ないため、数か月前に止めて袋入りの刻みキャベツにしています。
利点はドレッシングの量を調節したり、何かと付け合わせるのにも都合がよくて、一袋食べるのも苦にはならないからです。
あとは味噌汁の具として食べるのも美味いです🤣。
唯一の難点。
それは料理が出来ないことです💦。
私が出来ることは魚を焼くことだけなんです💦。
ハハハ🤣
笑ってごまかしている、おばば猫でした。