goo blog サービス終了のお知らせ 

ツクってみよう♪

お菓子作り・パン作り・キャラ弁・キャラデコ・洋裁など、とりあえずツクってみてます。

うちの『おでん』

2017年11月12日 | おうちごはん
うちのおでんは、5.5Lのお鍋いっぱいに作ります。あふれちゃってるしww

おでん汁は、クックパッドでも人気のオイスターソースを使った出汁です。
お気に入りです。

種類はこんな感じ。もってみたww

1日で全部食べるかというと、少し余ります。そんなに作らなくてもいいのでは?と思いますが、翌日に味の染みたおでんを煮物代わりに食べるのもよし、お好み焼きへのリメイクにしてもよし!(こっちかな〜)

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。