うちのおでんは、5.5Lのお鍋いっぱいに作ります。あふれちゃってるしww

おでん汁は、クックパッドでも人気のオイスターソースを使った出汁です。
お気に入りです。

種類はこんな感じ。もってみたww
1日で全部食べるかというと、少し余ります。そんなに作らなくてもいいのでは?と思いますが、翌日に味の染みたおでんを煮物代わりに食べるのもよし、お好み焼きへのリメイクにしてもよし!(こっちかな〜)

おでん汁は、クックパッドでも人気のオイスターソースを使った出汁です。
お気に入りです。

種類はこんな感じ。もってみたww
1日で全部食べるかというと、少し余ります。そんなに作らなくてもいいのでは?と思いますが、翌日に味の染みたおでんを煮物代わりに食べるのもよし、お好み焼きへのリメイクにしてもよし!(こっちかな〜)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます