「あのごはん、このごはん」のレシピ。
ダークチョコレートを使うレシピだったが、スイートチョコしかないので、砂糖の量を控えめにした。120gを100gへ変更。
二つ開けてしまったブラックココアを使いたかったので、ココア30gをブラックに。
すごい甘さ控えめで軽くパクパク食べれてしまう、恐ろしい(笑)味になってしまった。アタシ好み。
兄ちゃんが遊びに来るというので、焼いてみた。
嫁さんが好きなフロランタンもお土産用に用意した。
ダークチョコレートを使うレシピだったが、スイートチョコしかないので、砂糖の量を控えめにした。120gを100gへ変更。
二つ開けてしまったブラックココアを使いたかったので、ココア30gをブラックに。
すごい甘さ控えめで軽くパクパク食べれてしまう、恐ろしい(笑)味になってしまった。アタシ好み。
兄ちゃんが遊びに来るというので、焼いてみた。
嫁さんが好きなフロランタンもお土産用に用意した。