さて、本日は「バナナオレンジシフォンケーキ」♪
これも「藤野真紀子さん」のレシピだよん。
バナナシフォンにあえてオレンジを入れるので興味津々。
オレンジはもちろん国産の無農薬。奮発してますよぉ~~
皮のスリおろしが入るからね。
焼き上がりの感想。
ちょっと、水分が多いかな。まわりが少し剥がれた。
粉の量を増やすか、果汁の量を減らすと良いかも。
これも「藤野真紀子さん」のレシピだよん。
バナナシフォンにあえてオレンジを入れるので興味津々。
オレンジはもちろん国産の無農薬。奮発してますよぉ~~
皮のスリおろしが入るからね。
焼き上がりの感想。
ちょっと、水分が多いかな。まわりが少し剥がれた。
粉の量を増やすか、果汁の量を減らすと良いかも。