フランスのスモークチーズいただきました。
しかもホールで。
以前にも食べたことあったけど、これホンマにおいしい。
さっそく大胆にいただきました。
この日は 城陽酒造のたれくちで…
アルコール度高いからガッツンガッツンくる。
城陽はほどほどにして、つぎはボジョレー。
これもいただきもんですが、2か月経ったらもうヌーボーとは言われへんのかな… どやろ。
ボジョレーは料理のジャマせぇへんのがいいね。
おかげさまで、スモークチーズの馥郁とした香りを楽しむことができました。
こんなつまみあったらまた呑みすぎるな。 いひひ。
しかもホールで。
以前にも食べたことあったけど、これホンマにおいしい。
さっそく大胆にいただきました。
この日は 城陽酒造のたれくちで…
アルコール度高いからガッツンガッツンくる。
城陽はほどほどにして、つぎはボジョレー。
これもいただきもんですが、2か月経ったらもうヌーボーとは言われへんのかな… どやろ。
ボジョレーは料理のジャマせぇへんのがいいね。
おかげさまで、スモークチーズの馥郁とした香りを楽しむことができました。
こんなつまみあったらまた呑みすぎるな。 いひひ。
鮎ネタでもない、どーでもええような話でスミマセン。
でも、もしよろしかったら、ぽちっとしといてくださいな。
でも、もしよろしかったら、ぽちっとしといてくださいな。
コメントもちょうだい。
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