ボジョレヌーヴォを使ってパンを焼きました
解禁日に旦那が買ってきて、食後グラスに1杯飲み「お風呂上りに飲もう」と言ったのですが、飲むのを忘れられその後風邪を引いて1週間ほど飲む気にならなかったかわいそうなボジョレちゃん
開けてから日が経ちすぎているため「料理に使っていいよ」と旦那
そんな訳でこのパンの出来上がり
本ではキャラウェイシードを入れていたのですが、家になかったので変わりに黒ゴマを。
ボジョレより黒ゴマの風味が勝ってしまいました
解禁日に旦那が買ってきて、食後グラスに1杯飲み「お風呂上りに飲もう」と言ったのですが、飲むのを忘れられその後風邪を引いて1週間ほど飲む気にならなかったかわいそうなボジョレちゃん
開けてから日が経ちすぎているため「料理に使っていいよ」と旦那
そんな訳でこのパンの出来上がり
本ではキャラウェイシードを入れていたのですが、家になかったので変わりに黒ゴマを。
ボジョレより黒ゴマの風味が勝ってしまいました
まだボジョレ残っているんですよね
どうしよう?
どんな味がするんでしょう?
パン屋さんでも見たこと無いです。
食べてみたいわ~~!!
コレを使うとキレイにきれますよ
パンにワインを入れてもおいしいんですね
みなさん風邪治ってよかったですね年末は忙しいしその前に治ってよかった
ところでどうしてこんなに綺麗にパン切れるのですか??完全に冷めてから切るのですか??
パン用のナイフとか??
質問攻めですいません...。私いつもうまく切れなくてパンがつぶれちゃうんです...