毎朝、食べたくなるデザート
「リンゴ煮」
リンゴを切って、ひたひたの水で煮るだけ、なのにとってもおいしい
砂糖を入れなくても甘い!新鮮なリンゴの方が、甘味はあるようです。
私は、いつもヨーグルトをかけて頂いています。
採りたてアップルミントを添えました。

「リンゴのワイン煮」
こちらは、ワイン1本を使って煮ていきます。アルコールは、とんでしまうので
お子様でも食べられます。きれいな赤!こちらもおいしですよ

とっても簡単で美味しいので、ぜひ作ってみて下さい
「リンゴ煮」
リンゴを切って、ひたひたの水で煮るだけ、なのにとってもおいしい

砂糖を入れなくても甘い!新鮮なリンゴの方が、甘味はあるようです。
私は、いつもヨーグルトをかけて頂いています。
採りたてアップルミントを添えました。

「リンゴのワイン煮」
こちらは、ワイン1本を使って煮ていきます。アルコールは、とんでしまうので
お子様でも食べられます。きれいな赤!こちらもおいしですよ


とっても簡単で美味しいので、ぜひ作ってみて下さい
