昨日の夜、賃貸部で焼肉を食べに行って来ました。
横浜のそごうなどにも入っているのですが、予約の関係で新横浜に新しくできた
駅ビルの中です。
店内はさすがにオープンして間もないので、新しくてキレイ。
割と落ち着いた内装に、入店して席に着くまでに通る厨房前での威勢の良い掛け声
「いらっしゃいませ!!」にビクッとしつつちょっとミスマッチな感じ。
いやっ、別に嫌いではないんですけどね・・・。
着席し、ドリンクと肉をオーダー。
注文を取ってくれた方が気を遣って肉類が頼みすぎでは・・・、と忠告してくれ
オーダーを減らすも、あとで減らした分はキッチリ注文。
自分も含めて、みんなよく食べるんですよ~w
ビールとマッコリを飲みながらドンドン肉を平らげていきます。
オーダーした中で、特選カルビ(こんな名前だっけ?ステーキみたいな感じ)が
美味しく、ハラミ、上ロースと移行・・・。
特選カルビは特にうまかったです。
会社に感謝しつつ、食べるだけでなく仕事も頑張らねば・・・。
アバンテ 賃貸部 萩田でした。
横浜のそごうなどにも入っているのですが、予約の関係で新横浜に新しくできた
駅ビルの中です。
店内はさすがにオープンして間もないので、新しくてキレイ。
割と落ち着いた内装に、入店して席に着くまでに通る厨房前での威勢の良い掛け声
「いらっしゃいませ!!」にビクッとしつつちょっとミスマッチな感じ。
いやっ、別に嫌いではないんですけどね・・・。
着席し、ドリンクと肉をオーダー。
注文を取ってくれた方が気を遣って肉類が頼みすぎでは・・・、と忠告してくれ
オーダーを減らすも、あとで減らした分はキッチリ注文。
自分も含めて、みんなよく食べるんですよ~w
ビールとマッコリを飲みながらドンドン肉を平らげていきます。
オーダーした中で、特選カルビ(こんな名前だっけ?ステーキみたいな感じ)が
美味しく、ハラミ、上ロースと移行・・・。
特選カルビは特にうまかったです。
会社に感謝しつつ、食べるだけでなく仕事も頑張らねば・・・。
アバンテ 賃貸部 萩田でした。