麹完成♪ 2012-03-18 22:53:56 | あうん&たゆとう 麹が完成しました。 毎回、満足なものではないけど、それなりに納得。 色々研究しながら、またまた作ってみようかな。 これは今朝7時ごろ。 平らに並べて、完成(20時)まで37度~42度を保ちます。 « 麹作りの経過 | トップ | たゆちゃん、指定席です »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます