プチトマト
トマト
とうもろこし
チーズ講座用のお皿のはずが。。。
コストコ
ナティージャ~6月のレッスンより~
チキンパエリア~6月のレッスンより~
お兄ちゃん作~イタリアンプレート~
オリーブのフォカッチャ
「マンゴーのムース」~5月のレッスンより~
お皿を代えると。。。
「たこのマリネサラダ」
4月のレッスンより「いちごのソテー、手づくりジェラート添え」
4月のレッスンより「春野菜のキッシュ」
子供の日
バースデーケーキ
10月のレッスン
パリのケーキ屋さん
約10年のパリ生活後、都内自宅にてお料理とお菓子の教室「アトリエ・フレーズ」を主宰。 <資格> 食品衛生管理責任者、コムラード・オブ・チーズ、全国料理学校協会技術認定上級、食育インストラクター
フォロー中フォローするフォローする