お腹が空いた〜1
ここはスープも美味しいです
季節のスープはキャベツ
当たり前だけどキャベツそのままを食べているよう
限定の近江牛のカルビ丼
来年のカレンダーの撮影があったようで
いろんなお花が花材に入ってました。
枝物は桜 大きな枝が2本
桜なまっすぐな枝なので角度とかを付けるには折り溜めをします。
拳ほどもある大きなチューリップも
ミモザも綺麗
乾燥に弱いので先の方までフワフワ咲かせるのは大変らしい
今回の花材はBIGなものがいっぱ〜い
ピンクの牡丹は顔くらいあってフリフリの花びらが優雅だし
サーモンピンクのバラも大きくてしっかりしてる
華やか〜
ここはスープも美味しいです
季節のスープはキャベツ
当たり前だけどキャベツそのままを食べているよう
限定の近江牛のカルビ丼
来年のカレンダーの撮影があったようで
いろんなお花が花材に入ってました。
枝物は桜 大きな枝が2本
桜なまっすぐな枝なので角度とかを付けるには折り溜めをします。
拳ほどもある大きなチューリップも
ミモザも綺麗
乾燥に弱いので先の方までフワフワ咲かせるのは大変らしい
今回の花材はBIGなものがいっぱ〜い
ピンクの牡丹は顔くらいあってフリフリの花びらが優雅だし
サーモンピンクのバラも大きくてしっかりしてる
華やか〜