「Au Bon Accueil」
田中シェフのお皿たちは今回も完璧!
アミューズは本日の前菜から
豚の血のテリーヌ フォアグラのフワフワとリンゴのコンポートの甘さが絶妙
今回、HPでホワイトアスパラに誘惑されて行く事になったので
前菜は決まってました!
ソースは残さずパンにつけて食べました。
貝好きなIさんオーダーの姫ホタテ
ホタテの赤ちゃん!
本日は全員肉食系女子
ラム、イベリコ豚、私は鴨!
デザート、なんとお誕生日プレートにしてくれてました。
みんな~、ありがとぉ~(感涙)
小さなお菓子たち
田中シェフのお皿たちは今回も完璧!
アミューズは本日の前菜から
豚の血のテリーヌ フォアグラのフワフワとリンゴのコンポートの甘さが絶妙
今回、HPでホワイトアスパラに誘惑されて行く事になったので
前菜は決まってました!
ソースは残さずパンにつけて食べました。
貝好きなIさんオーダーの姫ホタテ
ホタテの赤ちゃん!
本日は全員肉食系女子
ラム、イベリコ豚、私は鴨!
デザート、なんとお誕生日プレートにしてくれてました。
みんな~、ありがとぉ~(感涙)
小さなお菓子たち