今日もお疲れさまです。






神奈川県 三浦半島産の
コリンキー 🎃
皮までたべられる
品種改良された 新カボチャ



皮まで食べられる
カットもしやすくって!😊

半分にカットしてスプーンで
くり抜いて種をとりスライスする。
お酢、オリーブオイル、
ハチミツ、パセリで和えて






🫐コリンキーのマリネ🫐
玉ねぎもスライスして、
水にさらし、一緒に和える

30分〜1時間置き
しんなりとしたら出来上がり
😀

新食感のカボチャ
シャキシャキとした食感でクセもなく、別の野菜みたい😊
ほんのり甘く
沢山お野菜が摂れる1品に。。
試してみて下さいませ



回鍋肉、キムチを沿えて



原稿を仕上げて提出完了しました😊🙌
ベストフラワーアレンジメント掲載💕💕
フランスと日本の架け橋に







発売が楽しみだわ~





では
今日も素敵な1日に🌈🌈
ローゼルも咲きましたよ😀
頑張って行きましょう🌺🌺
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます