今日も1日お疲れさまでした。
もう5月が終りですね。
大好きな
沢山のシソをGet出来たので
保存用として、よく洗い、水気を取って
ジップロックに入れ、冷凍保存してみました。
あとは、下処理をしたものを
○シソの醤油漬け
おつまみにとチーズと一緒に
シュウマイの皮で、巻いて焼きました🎶
☺
焼きたては、スライスチーズが
程よく溶けてシソの香りと共に
格別でした✨💕☺
お花の作業の為の
パソコン作業が煮詰まってしまい、、
(≧∀≦)
気分転換に
お料理は良いものですね💕🍳
閉じこもり気味でしたが、
いけませんよね、
それではまた。
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇