急に思い立ってなんとなく作ってみました。
アクアパッツァ実は食べたことないので、何れが正解かわからないんだけど(笑)
息子には大好評でした☆
私も美味しかったかな。
夫には骨がある魚というのと、
ちょっと薄味というので不評。
娘には大不評でした。
COOKPADの一番人気をみて作ったんだけどね。
難しい。。。(*_*)
改善の余地ありかな。
その前に魚嫌いな人が二人いるので、
そういう面で既にハードルが高すぎるΣ(ノд<)
でも、簡単なのに、
見映え的にはなんかスゴいの作ってる感が(笑)
本当はイタリアンパセリを乗せるみたいなんだけど、
そんなものは我が家にないので、
プランターで育てたローズマリーを乗せて。
このローズマリー、
実家から数本ちぎってきてプランターに差しただけで育ちました。
時々肉料理に使ってて、
重宝してます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます