子アジの南蛮漬け、子アジの唐揚げ、切り干し大根の炒り煮、冷奴、きんぴらごぼう(残り物)、ご飯。
昔はあんまり好きじゃなかった南蛮漬けをまさか自分で作る日がくるとは( ̄▽ ̄)
私も大人になったのかしらね~
あ、切り干し大根、子供たちはあんまり好きじゃないみたいなんだけど、油揚げを豚肉に代えて、甘さを気持ち控えめにしたら、文句言わずに食べてくれました♪
昔はあんまり好きじゃなかった南蛮漬けをまさか自分で作る日がくるとは( ̄▽ ̄)
私も大人になったのかしらね~
あ、切り干し大根、子供たちはあんまり好きじゃないみたいなんだけど、油揚げを豚肉に代えて、甘さを気持ち控えめにしたら、文句言わずに食べてくれました♪