さて、この玉ねぎドレッシングはどこで見たのだったか
非常に分かりやすい材料の割合だったのでメモしてあった。
【材料】
玉ねぎ(みじんぎり)100g、およそ1/2個
油 大匙2
レモン汁 小匙2
醤油 小匙1
塩 ひとつまみ
胡椒 少々
全部をよく混ぜる。
ビンを使ってシェイクするのが最近の流行りだろうか
あれは便利である。
酢と油は、1:3
非常に分かりやすい材料の割合だったのでメモしてあった。
【材料】
玉ねぎ(みじんぎり)100g、およそ1/2個
油 大匙2
レモン汁 小匙2
醤油 小匙1
塩 ひとつまみ
胡椒 少々
全部をよく混ぜる。
ビンを使ってシェイクするのが最近の流行りだろうか
あれは便利である。
酢と油は、1:3