
新潟市内のイタリアンレストラン。
こじんまりとしていて、ワタシの結構好きな店作りです。
イタリアンはオープンキッチンでわいわいがやがやもいいですけれど、
このようなお店で落ち着いて食事というのも良いですね。
この日はサンダニエーレ産生ハム、イタリアンサラミの盛合せ、パスタ、
メインはイベリコ豚。パスタはトマトクリームが食べたいと
シェフにリクエストしたら、ポルチーニ茸を使ったタリアッテレを作っていただきました。
ワイン、スパークリングも充実していて、またグラスワインも数種類用意
されていて、ちょっと飲みたいというときに大変便利です。
メニューに無くてもこちらがこんな料理が食べたいと、リクエストすると
それに応えていただける素敵なお店です。
もちろんお料理はいずれもおいしくいただけました。
こじんまりとしていて、ワタシの結構好きな店作りです。
イタリアンはオープンキッチンでわいわいがやがやもいいですけれど、
このようなお店で落ち着いて食事というのも良いですね。
この日はサンダニエーレ産生ハム、イタリアンサラミの盛合せ、パスタ、
メインはイベリコ豚。パスタはトマトクリームが食べたいと
シェフにリクエストしたら、ポルチーニ茸を使ったタリアッテレを作っていただきました。
ワイン、スパークリングも充実していて、またグラスワインも数種類用意
されていて、ちょっと飲みたいというときに大変便利です。
メニューに無くてもこちらがこんな料理が食べたいと、リクエストすると
それに応えていただける素敵なお店です。
もちろんお料理はいずれもおいしくいただけました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます