今日は、倉敷勉強会の日でしたよ。
写真取り忘れてしまいました。
内容は季節に合わせて、
自律神経と副交感神経。
そして、やはり 大腰筋。
実技も取り入れました
少しづつでも、続けて行きましょう
そして、帰宅後、お仕事
今日は、来客お仕事が、19時に全て終わったので、ゆっくり夕飯作りが出来ました
ちなみに、メニューは、
豆乳&おからシリアルグラタン
今日は、新鮮豆乳が冷蔵庫にあったので、
メニューが直ぐに決まっちゃった
シリアルは、
もちろん、チャイルドママドックの商品です
マカロニよりも、
生おからをたっぷり使いますよ。
シリアルは、チーズの上にふりかけて焼きます。
香ばしくてとっても美味しい
豆乳グラタンは、小麦を一切使わなくても作れちゃうので、身体に優しいし、コクがあって、美味しいよ
皆さんもお試しくださいね
手作りの、My グラタン皿でーす
写真取り忘れてしまいました。
内容は季節に合わせて、
自律神経と副交感神経。
そして、やはり 大腰筋。
実技も取り入れました
少しづつでも、続けて行きましょう
そして、帰宅後、お仕事
今日は、来客お仕事が、19時に全て終わったので、ゆっくり夕飯作りが出来ました
ちなみに、メニューは、
豆乳&おからシリアルグラタン
今日は、新鮮豆乳が冷蔵庫にあったので、
メニューが直ぐに決まっちゃった
シリアルは、
もちろん、チャイルドママドックの商品です
マカロニよりも、
生おからをたっぷり使いますよ。
シリアルは、チーズの上にふりかけて焼きます。
香ばしくてとっても美味しい
豆乳グラタンは、小麦を一切使わなくても作れちゃうので、身体に優しいし、コクがあって、美味しいよ
皆さんもお試しくださいね
手作りの、My グラタン皿でーす